54歲張曼玉雙手現紋身 料擁逾億半物業

54歲的張曼玉(Maggie)自從2010年客串電影《全城熱戀熱辣辣》後,近年已甚少露面。1983年獲得香港小姐亞軍的她,一直被公認是大美人。早前她在上海出席活動時,其樣子比之前明顯衰老,加上一頭橙髮、瘦削的身軀,令大眾對Maggie的現況非常好奇。

近日有媒體跟訪Maggie,在機場見她神色匆忙,一出閘即拉緊口罩,明顯不想被認出。同行的有一男一女為她推行李,當Maggie除下外套,媒體記者留意到她兩手都有紋身,推測是近期所紋。

一直住南灣嘉麟閣的Maggie,落機後沒有返南灣,的士直駛小西灣藍灣半島停車場落客區。土地註冊處資料顯示,Maggie由2011年至2013年期間,買入的4個藍灣半島單位分布於5座、7座高層,售價由760萬至1188萬,總值4038萬元。

這4個單位據說是她買給屋企人住,而且都沒有按揭登記紀錄,相信是全部以現金買入。媒體指她對藍灣半島情有獨鍾,2014年Maggie以4188萬元破頂價買入藍灣半島的連天台相連特色戶,單計她手持的藍灣半島物業已經過8千萬。Maggie還擁有價值5500萬的南灣嘉麟閣單位,加上與張叔平夾份千萬買的工廈,估計Maggie手持至少億半物業。

54歲的張曼玉樣子比之前明顯衰老。(網上圖片)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟