肥鼠突襲大家樂食客 大媽嚇至大叫

(網絡圖片)

若果在用膳時有老鼠陪伴,你會有什麼反應呢? 這一幕周四(22日)便在牛頭角樂華商場的大家樂出現。

有網民在「巴打絲打 Facebook Club 」貼文表示,指於周四下午1時許,在牛頭角樂華商場大家樂午膳時,看見她前一張枱的大媽突然驚嚇大叫。原來有一隻身形肥大的老鼠從餐廳假天花跌下來,並直墮入飯碗内,老鼠疑似死掉沒反應,碗內的飯已吃掉一大半。

貼文者指「個女經理好快走出黎,但都比我打完卡先拎走。」而該貼文一出,網民隨即熱烈討論,很多網民都表示被老鼠相片驚嚇,有人則譏諷「原隻米奇刺身。」;有人指「去食環告佢。」;亦有人指「香港鼠患嚴重…你唔好彩啦。」

大家樂回覆傳媒查詢時表示,集團對事件極為關注,已立即向有關分店了解。據悉,近日有關商場正進行防治蟲鼠工作。對於是次個案,集團已即時棄置涉事餐具及進行消毒,並與商場管理處及防蟲公司商討進一步加強防禦措施。

大家樂強調,所有分店的衞生都達到集團的標準,並聘請專業承辦商。每月會定期檢查鼠患情況,作防蟲滅鼠工作。

(巴打絲打 Facebook Club 截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟