勁吸Like!尤金妮亞公主分享從未曝光婚照

網絡流行在星期四分享舊照,產生了#TBT(Throwback Thursday)的hashtag(標籤)。英女王孫女尤金妮亞公主(Princess Eugenie)也在星期四,上載了一幅流露濃情蜜意的舊相片,懷緬一番。

其實這幅「舊照」也不是那麼久遠,是尤金妮亞公主10月的婚禮上拍攝,但從來未曾公諸於世。相中她穿起了婚紗,與新婚丈夫布魯克斯班克(Jack Brooksbank)互相依偎。尤金妮亞公主留言,強調這是她生命中最美好的一日。

尤金妮亞公主上載婚照,形容當日是生命中最美好。
當日婚禮上,喬治王子和夏洛特公主肩負做花仔花女的任務。(尤金妮亞公主Instagram圖)
尤金妮亞公主2018年10月在溫莎堡大婚。(資料圖片)

照片曝光後首一小時,已經獲得6萬人讚好。事實上,在大婚後數日,尤金妮亞公主亦分享了婚禮花絮照片:一對新人被一眾花仔花女簇擁,當中包括喬治王子和夏洛特公主。

王室禁開設個人帳戶 尤金妮亞例外

尤金妮亞公主是絕無僅有以個人名義開設Instagram帳戶的英國王室成員。她的兩名表哥威廉、哈里王子只是合夥由官方帳戶公布信息。哈里妻子梅根馬克爾本身是美國女星,原本在網路世界頗為活躍,也要在婚前關閉所有帳號。

分享: