劉強東在美涉性侵案爆新進展 女生保留帶其精液床單

網爆劉強東在美涉性侵案女主照片。(網絡圖片)

京東創始人劉強東今年8月底在美捲入性侵女大學生事件,而距劉強東涉性侵案過去不到三個月,今日有媒體曝出事件新進展。女生告訴警方,劉強東在其公寓呆了將近4小時,洗了澡,全身赤裸睡在女生床上。女生稱自己在醉酒狀態下沒能阻止劉強東的性侵行為,但保留了帶有劉強東精液的床單作為證據。

女生:劉在車內脫她衣服

劉強東案發當晚,當事女生兩次報警,但在第二次才向警方稱自己被劉強暴。而據受害女生向警方透露,她當時很害怕,又喝得很醉。在車內,劉強東就開始脫她的衣服。她以為可以「坐下來」跟劉強東「好好解釋」,說服他送她回家。

當二人到達女生的公寓後,劉強東曾告訴司機和張女士他很快就回來。而她一再試圖制止劉強東的越軌行為,「他還想把我拉進淋浴間,我一直在竭力抵抗。」但沒能阻止劉強東的性侵行為。事件發生後第二天,根據女生向警方的描述,劉強東的另一名助理還聯繫了她。

劉強東同小20歲網紅嬌妻奶茶妹妹。(網絡圖片)

而因涉性侵案,劉強東身家嚴重縮水。據彭博億萬富豪指數顯示,截至11月21日上午10點半,劉強東身家為47.3億美元,已縮水46.9億美元。

分享: