陳奕迅14歲女兒拍拖 徐濠縈讚有眼光

陳奕迅與徐濠縈的14歲女兒陳康堤(包包),日前被媒體拍到與男同學談戀愛的畫面。徐濠縈21日出席活動回應此事,稱一直都知道女兒有交往的對象,對於14歲女兒談戀愛一事,夫妻倆都抱持開放態度,並不反對。她坦言擔心男方家長不想兒子出鏡,她說:「雖然有輕微打格仔,也驚他不習慣。」阿徐坦言已見過女兒的男友幾次,Eason則未見過,但他毋須心理準備,笑言看其樣子就知他超級開放。

對於女兒的男友被封「嫩版彭于晏」,阿徐認同真人一樣靚仔,讚女兒和自己揀男人一樣好有眼光,她有提醒女兒不能身穿校服拍拖,在公眾地方也要檢點。

徐濠縈希望大家可以給兩個小孩一點私人空間,「最重要是大家開心,希望大家對他們高抬貴手,兩個小朋友都還不太懂,當天也只知道有被別人拍,還以為是其他球隊隊員的家長。」稱女兒與男友只是普通小情侶,希望大家可以給女兒一點隱私。

陳奕迅和徐濠縈的女兒陳康堤已長得亭亭玉立。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟