日本女友稱被蔣勁夫踢流產 蔣好友再出面駁斥

中浦悠花、蔣勁夫。(網絡圖片)

蔣勁夫在今年7月公開認愛日本女友中浦悠花後,僅4個月後就被爆出家暴醜聞。繼在社交網po出自己的受傷照後,中浦悠花21日晚又自曝被蔣勁夫踢肚子踢到流產,並指已盡力幫助蔣勁夫改掉暴力習慣,勸他早點自首。

22日凌晨,蔣勁夫好友、《中國新說唱》選手于嘉萌發文駁斥中浦悠花的「流產說」,稱:「女孩子沒懷孕是事實,又何來流產。打人是非常不對的,事情也需要解決但不是用謊言。」

中浦悠花在文中寫道:「我曾一直很努力的想要幫你戒掉暴力,我們也曾一起正視並努力克制你的暴力。我朋友和家人的聯絡方式都被你刪除了,這四個月每天24小時都是一直跟你在一起,我的手機也是你拿著的,都這樣了,怎麼還能像你們說的那樣與別的男人有不正當交友關係。」

力挺蔣勁夫的于嘉萌則晒出多張圖,直斥女方敲詐蔣勁夫10億日元(約7000萬港元),還以自己曾濫交、動用黑道威脅蔣父母等手段來激怒男方。

分享: