【公關災難】海南商場發動女員工裸跑捱轟

商家促銷手法層出不窮,但海南一家商場大搞噱頭,卻引發爭議,更要發布道歉聲明和罰款。

內地傳媒報道,涉事商場「海口友誼商場」以慶祝開業周年慶為名,在門外掛上紅色橫額,寫有「微信閱讀量達88萬,10商場女員工裸奔」字句,以及以獎勵1萬元作誘因,招攬女員工參與集體裸奔。

涉事商場掛出寫上「10商場女員工裸奔」字句的紅色橫額。(網絡圖片)

事件曝光後,隨即惹來各方鞭撻,炮轟商場低俗、嘩眾取寵、侮辱女性。有人留言:「這年頭為了吸引眼球而不知羞恥為何的人越來越多了!」、「這商場真是有損員工的道德底線。」

罰款900元被指罰得太輕

事件驚動相關政府部門,要求商場立即撤走橫幅,同時處罰900元人民幣。商場亦發表道歉聲明,稱是次活動是宣傳部門某一員工的「個人行為」。不過仍有民眾質疑商場找無辜員工作「替死鬼」,亦有人認為罰則太輕,宜進一步懲治商場。

分享: