婚前減肥大作戰 阿嬌盼減至45kg

鍾欣潼(阿嬌)下月20日會和賴弘國在香港擺酒,婚禮進入倒數階段,為了以最好狀態示人,阿嬌正在積極瘦身。她近日在Instagram上載名為「阿嬌婚前減肥日誌」的短片,記錄衝刺減肥的過程。

出道18年第一次公開體重

為了督促自己減肥,阿嬌出道以來更首次公開自己的體重,目前是51.3kg,骨骼肌18kg,體脂17.5kg。阿嬌的目標是45kg,雖然一旁的教練即刻說「太瘦了」,不過阿嬌大呻「唔得」,用手比劃出婚紗的「蜂腰」,所以為了穿上美麗的婚紗,她立志在這一個月時間裡面要減多5至6kg。

根據此前媒體曝光阿嬌的真實高度為152cm,按現時體重51.3kg計算,BMI指數為22.2,屬於正常範圍。如果減至45kg,BMI指數則為19.4,非常接近過輕的底線18.5。

戒甜戒澱粉 飲花膠湯調理身體

阿嬌在片中透露自己的減肥方法,以花膠湯調理身體同補充能量,為了控制胃口,她只吃肉同菜,戒甜食以及澱粉質食物,加上做運動,短短幾日已經減了5、6磅,相當見效。

阿嬌開始了婚前減肥大作戰。(影片截圖)
阿嬌目前體重51.3kg,屬於正常水平。(圖片取自IG)
阿嬌下月20日會和賴弘國在香港擺酒。(圖片取自IG)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟