新女友「變臉空姐」曝光 關楚耀:了解中

在情路上跌跌碰碰的關楚耀(Kelvin),2009年和衛詩分手後,翌年與圈外女友Megan Lee一起,2016年戀上韓國模特兒Miu Kim,可惜都分手收場。據知Kelvin的新女友Joann Law現職空姐,又被稱為「IG女神」。她的IG上有9萬4千多名粉絲,同Kelvin的9萬6千名粉絲數目差不多。兩人發展了年多時間,近日被傳媒揭發戀情,原因是Kelvin近來用開的相機,被發現在Joann手上出現。事後有傳媒聯絡上Kelvin,他大方承認雙方正在了解中。

Kelvin早前憑無綫電視劇《特技人》 Duncan一角,人氣回升,因此再受到大家留意。

曾任模特兒 IG女神粉絲多

據指Joann Law早年已是討論區中的話題人物,有不少網民封她為女神。她曾簽約模特兒公司做Model,媒體將其舊照、模特兒工作照片與她的近照比較,發現照片中她的樣貌經常有變化,常因「變臉」而受到網民批評。

被媒體問到感情事,Kelvin處處維護女友:「自己都長大咗唔少,所以對於感情事嘅處理,會嚟得低調啲。」問到兩人在一起多久?Kelvin無正面回答,只表示:「我哋係了解當中,同埋佢唔係娛樂圈嘅人,係一個普通女仔,有正常工作,正常生活,唔希望花邊新聞影響到人做嘢,所以希望文化界、網絡界、傳媒界都可以高抬貴手,唔該晒。」

Joann Law是IG女神,粉絲數量非常驚人。(網上圖片)
Joann常在IG大曬她的富貴生活,有網友質疑她用的名牌手袋以及衣物配飾都是冒牌假貨。(網上圖片)
Joann Law近照。(網上圖片)
媒體將Joann Law的舊照比對其近照,發現樣貌變化甚大。(網上圖片)

分享: