惡爸有苦衷 吳鎮宇發火狂鬧囝囝

吳鎮宇一家三口日前出完埠返香港,被媒體影到鎮宇發火大罵兒子Feynman,Feynman完全不敢駁咀,連環被罵了超過一分鐘。據媒體指,吳鎮宇當惡爸其實有苦衷,「因為人生無常,不知道那一天,我就突然離開這個地球,就還沒有把他教好,真的不好了!」

據報道,與幾年前拍攝《爸爸去哪兒》時相比,Feynman已長大了許多,還開始有點發福。沿路推住行李的鎮宇一直同老婆行,Feynman就黐住司機叔叔,不知幾好傾!去到停車場,鎮宇突然發火,雖然不清楚詳細內容,但Feynman呆立當場,完全不敢駁咀。站在一旁的媽咪都愛莫能助。連環發炮了分幾鐘,鎮宇終於息怒,一家三口才上車離開。

相信原始教育 打完便會記得

據指,吳鎮宇教導兒子並非一味靠惡,而是有一套獨特的教法,「我覺得首先管他嚴厲一點,你對他可以笑的時候,他知道自己做對了!」

幾年前吳鎮宇與兒子拍《爸爸去哪兒》,每次他發火罵完阿仔,自己都忍不住喊。「這個世界上就沒有其他人的愛,能比得上父母的愛。那種比較原始的教育,母親流著淚打你,跟你講道理,那個道理永遠你會記得。」希望Feynman會明白爸爸的苦衷。

人生無常,吳鎮宇怕有天突然離開世界,想教好兒子。(網上圖片)
吳鎮宇早前與兒子Feynman一起去旅行。(網上圖片)

分享: