高雲翔禁足消瘦落寞 董璇剪短髮被指斬斷「情絲」

董璇晒短髮造型。(微博圖片)

內地男星高雲翔今年3月於澳洲悉尼涉性侵一女子,令他與演員妻子董璇的家庭生活亦被關注。繼本月14日,高雲翔涉性侵案進行最終審判前的最後一次證據質證、法院拒絕高雲翔申請受害人出庭後,董璇今日在社交網晒出一組短髮靚照,照片中的她韓範兒十足,網友紛紛留言:「一刀剪斷煩惱絲?」而高雲翔最近一次露面表情凝重,身型消瘦。

董璇、高雲翔。(網絡圖片)

在高雲翔被捕後,董璇不僅第一時間發聲相信丈夫,更作為高雲翔的保釋人,帶女兒搬到澳洲陪伴高雲翔。然而,隨著案情進展,今年7月,法官指出有證據顯示,在房間內枕頭套上的精液中,驗出了高雲翔的DNA,房間內的血漬中也驗出高雲翔的DNA。另有台媒報道,高雲翔在酒店內是第一個和受害女子發生關係,且全程沒有安全措施。

今年9月,董璇曾在個人社交平台晒出一組照片,相中的她身穿抹胸衣服,勁騷性感身材,長髮撩人時而優雅時而嫵媚。似乎因高雲翔「闖禍」,一改嫻淑風格路線。

董璇晒靚照。(微博圖)
分享: