金宣兒自曝想再演金三順 笑稱:沒有劇本找我

金宣兒曾為主演《我叫金三順》增肥。(網絡圖片)

南韓女藝人金宣兒2005年憑主演大熱劇《我叫金三順》人氣急升,被中國觀眾所熟知。昨日,她為新戲亮相宣傳活動,被問及近年來的戲劇角色特點多為沉重,今次又選擇劇情懸疑驚悚戲,金宣兒笑稱:「我也到了一定的年紀,很多事都已經回不去了。」

金宣兒曾表示,想要再演像金三順這種正面活潑明亮的角色,而被問到「為什麼又選擇劇情懸疑驚悚的戲」?金宣兒則調皮回應:「人活著並非能一直如心所願,我想要再演這樣活潑的角色已經講很久了,可是沒有劇本找上我又能怎麼辦呢?」

由金宣兒和玄彬主演的《我叫金三順》不但當年在韓國創下50.5%的收視紀錄 ,還獲得韓國百想藝術大賞電視類大獎,甚至被MBC電視台評選為「21世紀最佳電視劇」 。金宣兒在劇中扮演的「金三順」形象深入人心,她也因此人氣急升,更一舉奪得當年的MBC演技大賞最高榮譽大賞、最優秀女演員獎等四個獎項,並獲得韓國放送大獎、畫梅獎等多個最佳女主角獎。

分享: