法國巴西友賽皆小勝 PSG雙星同時傷出恐影響歐聯「生死戰」

法國和巴西在周二(20日)分別約戰烏拉圭和喀麥隆友賽,雖都能取勝而回,但一對效力巴黎聖日耳門(PSG)的「孖寶」基利安麥巴比和尼馬都在比賽中途傷出,令PSG面臨重大考驗。

法國主場友賽烏拉圭,憑基奧特在下半場51分鐘射入12碼,以1:0小勝。不過,基利安麥巴比就在上半場已退下火線,他在盤球時被對手門將攔截倒地,跌倒時疑右手撐地,因撞擊力傷及肩膀,麥巴比隨即痛苦地大叫,教練迪甘斯亦馬上把他調離場。

巴西亦於英國的米爾頓凱恩斯友賽喀麥隆,同樣是1:0取勝,入球出現在上半場45分鐘由後備入替的效力愛華頓的李察利臣的入球奠勝,他於上半場8分鐘便入替因為受傷離場的尼馬,後者疑鼠蹊受傷。

基利安麥巴比和尼馬同時於國際賽中及受傷,最大的「苦主」一定是PSG莫屬,球隊今周在法甲主場對圖盧玆,但下周歐聯「生死戰」便主場鬥利物浦,若然PSG落敗,而拿玻里贏紅星的話,PSG便歐聯出局。

基利安麥巴比接受球隊軍醫診治。 (網絡圖片)
尼馬。(網絡圖片)
分享: