曾被封殺 謝安琪重返大陸開騷

前年疑因遭大陸封殺,被取消10場大陸巡迴演唱會的謝安琪(Kay)將於周六(24日)假在廣東中山舉行「鄧紫棋x側田x謝安琪ALL IN 2 VIP演唱會」,早前主辦單位官方微博貼出海報造勢,演唱會以鄧紫棋做主打宣傳,獨佔上半幅海報,而Kay同側田就各據海報下面左右兩角。

夥拍G.E.M.側田 周六中山表演

大麥售票網形容Kay:「謝安琪的一首《囍帖街》足以令台下歌迷心跳一顫,現場更使出拿手苦情金曲《鍾無艷》、《羅生門》等,用深情向你剖心掏肺。」事隔2年,Kay終於可以重返大陸做騷,其經理人公司未有正面回應媒體查問。

當年雨傘運動其間,Kay曾低調帶同物資到金鐘撐學生。但其後傳出Kay疑被大陸封殺消息,結果大陸10場巡唱被取消,而香港及澳門站未受影響,當日Kay出席香港站記者會坦言:「我都好唔開心,有因為咁而喊過,好多地方好似哈爾濱我未去過,我知好多歌迷都好失望,我都覺得好可惜,好多fans等咗好耐,最後都去唔到。我覺得同歌迷嘅承諾我兌現唔到,我好內疚!」

謝安琪重返大陸開騷的歌單很令人期待。(網上圖片)
官方宣傳海報以鄧紫棋做主打。(網上圖片)

 

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟