曾被轟演技差 星馬視后黃智雯感謝阿姐激勵

無綫取消在馬來西亞與新加坡舉行頒獎禮,將兩地投票的結果改為在台慶頒發。19日晚的《萬千星輝賀台慶》上,黃智雯和袁偉豪雙喜臨門,齊膺星馬視后和視帝。黃智雯在台上公開多謝汪明荃(阿姐),說多年前首次拍劇,因為演得太差被汪明荃責備。黃智雯說︰「剛才,阿姐說我這幾年進步了很多,原來努力會被人看得見。多謝TVB這10年來給我那麼多機會,令我有進步。」

「汪阿tag」又發功 激讚黃智雯

阿姐當晚用她所發明的特別tag人方式(汪阿tag,意指在照片上寫名作標註),拍下黃智雯的表演環節放上Instagram,還大讚黃智雯sweet同靚。

黃智雯憑著《三個女人一個因》同時奪得「馬來西亞最喜愛TVB女主角」與「新加坡最喜愛TVB女主角」。她此前曾多次獲得飛躍進步獎,今次是她第一次獲得女主角獎項。

問到會否增添下月台慶頒獎禮的視后勝算?黃智雯說:「多了一份信心,因為其他人覺得我無乜信心,我稍後去韓國拍跳舞節目,可以分散注意力,不用想太多下月的頒獎禮。」

袁偉豪膺星馬視帝被催婚

袁偉豪則憑著《棟仁的時光》同時奪得「馬來西亞最喜愛TVB男主角」與「新加坡最喜愛TVB男主角」。

袁偉豪獲獎時表示入行二十年,今年是豐收一年,亦是經歷最多一年,他揚言會演戲演到生命耗盡一刻。袁偉豪得獎時說:「《棟仁的時光》畀到我好多難忘時刻,最早開工,最遲收工,眼袋大過雞蛋。」司儀Bob現場訪問袁偉豪女友張寶兒有乜想同男友講,張寶兒笑得好開心話:「你好叻呀,你好叻呀。」嘟姐忍唔住叫佢哋快啲結婚。

黃智雯領獎時與阿姐擁抱。(影片截圖)
黃智雯和袁偉豪齊奪星馬視后和視帝。(圖片取自IG)
阿姐用「汪阿tag」大讚黃智雯當晚的表演。(圖片取自IG)
黃智雯在《三個女人一個因》中分飾三個人格。(網上圖片)
袁偉豪在《棟仁的時光》中只要親吻一個人就能偷取對方的時間。(網上圖片)

分享: