汪明荃IG紅字tag人新潮流 局長聶德權都跟風

汪明荃近日在社交平台IG (Instagram)自創新的tag人(標籤)方式,直接在合照上手寫紅色大字人名,吸引不少名人、藝人仿傚。政制及內地事務局長聶德權,今日在社交平台facebook發帖時,亦緊貼潮流,用汪明荃新式tag人新方法,宣揚關注精神健康。

政制及內地事務局長聶德權,今日在社交平台facebook發帖時,亦緊貼潮流,用汪明荃新式tag人新方法,宣揚關注精神健康。(聶德權facebook圖片)

聶德權話表示,前幾天獲香港神託會邀請作「蕉夫@大埔」的主禮嘉賓,巧遇8年前,他當時仍是社會福利署署長,探訪神託會於沙田沙角邨的精神健康中心「創薈坊」接待自己的Alan。他上載圖片,放了當時2010年和Alan的合照,以及前幾天2018年的合照作對比。

他再學汪明荃,用紅色大字在圖片相上面寫下「我」、「Alan」。發文亦表示衷心多謝各社福機構致力宣揚精神健康的重要性,用心支援有需要幫助的人士,又謂大家可以到他的IG看更多的相,但那些相卻沒有紅字的模樣。

早前亦有不少藝人模仿汪明荃的做法,包括張敬軒、麥明詩等,她今日發文指自己是「#我就是ig紅人 #潮流」。

分享: