大圍車房命案警方再拘一人 涉案三名被告還押看管

(網絡圖片)

沙田大圍上周五(16日)晚上發生兇殺及刑事毀壞案,警方除拘捕三名涉案男子外。連日另外追緝當晚涉嫌刑事毀壞的三名男子,其中一名涉案男子今日在中區被警方拘捕,現正被扣留調查,稍後將交由沙田警區重案組跟進。

據了解,三名被捕男子年齡介乎29至40歲,被警方落案控告合共一項誤殺罪,案件於今早在沙田裁判法院提堂,3人暫時毋須答辯,裁判官將案押後至明年1月14日再提訊,三名被告不能保釋,需還押看管。三名被告依次為陳穗豪(40歲)、陳宗達(32歲)和鄭智斌(29歲),控罪指他們於2018年11月16日在香港新界沙田大圍成運路非法殺死何善恆。

至於,案件死者何善恆(42歲)涉嫌與至少3名同黨,於事發當晚到沙田大圍一間車房扑爛一輛GTR跑車,逃走期間被人追及毆打致傷重不治,其同黨則登上一輛私家車逃離現場,警方事後通緝3名涉刑事毀壞的男子。

分享: