祖蒙特格連與杜蘭特罵戰餘波未了 居里做和事佬化解不和

祖蒙特格連(左)、杜蘭特(右)(網絡圖片)

NBA球隊勇士日前發生球員爭執事件,祖蒙特格連與杜蘭特因一次進攻失誤,雙方在更衣室發生罵戰,前者更因為作出危害球隊的行為,被球隊勒令停賽一場。事件並未平息,勇士教練卡爾(Steve Kerr)表示他需要時間冷靜,稱球隊給予他時間休息,未知會有多久,暗示祖蒙特格連言論過火。

上周球隊加時116:121不敵快艇後,格連便在更衣室中怒轟杜蘭特是「婆娘」又說:「我們根本不需要你,你不在時我們也是冠軍,滾吧!」勇士在2015年依靠史堤芬居里(Stephen Curry)、基利湯臣 (Klay Thomspon)及格連組成「三巨頭」, 奪取總冠軍,杜蘭特2016年才加盟球隊,所以格連並說得沒錯,但杜蘭特來投後都贏取了兩次總冠軍。

另外,隊內資歷最高的史堤芬居里也首次就事件開腔,他指出11月發生的事,並不代表在餘下的球季都會發生。居里亦希望談化兩人不和的傳聞,表示大家都重視球隊,不會因為一件事就影響關係。距離季後賽至今仍有5個月左右,居里有足夠的時間康復,在季後賽前令大家重新團結。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟