立法會補選論壇 李卓人指陳凱欣指控是嚴重失實聲明

立法會九龍西補選將於本月25日舉行,港台電視部昨晚(18日)播出選舉論壇,一眾候選人繼續針鋒相對。在論壇期間,陳凱欣指李卓人不曾進入房屋事務委員會、收受黑金等,曾麗文及馮檢基亦就東北撥款及民主派Plan B等議題指控李卓人。

李卓人其後發聲明指,自己在選舉論壇被抹黑,當中涉及嚴重失實聲明。他指自己曾擔任立法會房屋事務委員會委員逾10年,並成功提高申請公屋的入息上限。對於收受黑金一事,他指立法會及廉政公署過往的調查已證明其清白。他又指,他持續不斷爭取租金管制等有利民生的房屋政策,反指陳凱欣的指控是嚴重的失實聲明。

李卓人指,陳凱欣在選舉論壇上的指控嚴重失實。(港台視頻截圖)

對於泛民初選機制問題,李卓人在聲明中指,民主派從來沒有Plan B初選機制,希望立即停止不實攻擊,讓選舉能夠重回正軌。

立法會九龍西補選候選人有五位,分別為伍廸希、曾麗文、李卓人、馮檢基及陳凱欣。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟