文翠珊:即持轉換領袖脫歐談判亦不會變得容易

英國首相文翠珊接受天空新聞台訪問,指過去一星期十分難過,不過她在政界多年,已經習以為常,表示從政本來就是艱巨的工作。即使轉換領袖,脫歐談判亦不會變得容易。

在面對艱難的時刻,她在媒體透露,上周幸得有丈夫菲臘堅定支持,宛如她的磐石。

文翠珊指,從政是艱巨工作,已經習已為常,即使轉換領袖,脫歐談判亦不會變得容易。(影片截圖)

對於脫歐協議草案的爭議,她表示未來一星期對英國的前途十分重要。她在報章撰文指,本周向內閣提交脫歐協議草案文本沒有「另外選擇」,若國會議員拒絕接納這項草案,他們只會令國家回到原點,意味產生更多分裂、更多不明朗及未能履行選民的公投結果。

她又說,保守黨內暫時未有人提出不信任動議。不過據報指,現已有37名保守黨國會議員去信下議院「1922委員會」,表態支持啟動文翠珊的不信任動議程序,距離啟動程序門檻尚欠11名議員。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟