【注意保暖】下星期四「小雪」 氣溫跌至18度

近日天氣忽冷忽熱,下星期四是廿四節氣中的「小雪」,代表氣溫下跌,市民出門宜注意保暖。天文台預測,當日天氣較涼,初時有幾陣雨,部分時間天色明朗 ,氣溫最低為攝氏18度,最高為22度。

明日起至下星期三,一連三日有一兩陣雨,氣溫介乎20至25度,到星期四溫度會跌至最低18度,至下星期六氣溫漸回暖至最高24度。(天文台)

天文台指,東北季候風會在未來兩三日影響廣東,該區會有幾陣雨,而一股季候風的補充會在下週初為沿岸地區帶來稍涼的天氣。受另一股較強的季候風補充影響,下週中期華南氣溫會進一步下降,接近週末天色好轉。此外,位於南海南部的熱帶氣旋會在未來一兩日大致移向越南南部。

據最新九天天氣預報,明日起至下星期三,一連三日有一兩陣雨,氣溫介乎20至25度,到星期四溫度會跌至最低18度,至下星期六氣溫漸回暖至最高24度。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟