任何仁清潔龍阿德齊撐捐贈器官

今年為「中央器官捐贈登記名冊」成立10周年,食物及衛生局長陳肇始今日與政務司長張建宗、勞工及福利局局長羅致光、食衛局副局長徐德義一同現身政總的器官捐贈攤位,與政府網紅「任何仁」和「清潔龍阿德」合照,向市民宣傳捐贈器官的訊息,「任何仁」更即場「登記」器官捐贈計劃。

網紅「任何仁」和「清潔龍阿德」合照,向市民宣傳捐贈器官的訊息。(陳肇始facebook圖片)
陳肇始與張建宗一同現身政總的器官捐贈攤位,與政府網紅「任何仁」和「清潔龍阿德」合照,向市民宣傳捐贈器官的訊息。(陳肇始facebook圖片)
陳肇始與羅致光。(陳肇始facebook圖片)
陳肇始指有很多同事登記器官捐贈。(陳肇始facebook圖片)

陳肇始在其社交平台發文並上載圖片,直言:「係愛呀!」,又為即場登記器官捐贈的同事打氣,盼大家繼續支持推廣器官捐贈,又指已登記的朋友亦請緊記讓家人知道捐贈器官的心意,真正做到「器官捐贈我願意.家人知道我意願」,最後亦言「支持器官捐贈,拯救生命,傳遞大愛。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟