夫妻同入圍金馬影帝后 孫儷:因為鄧超相信愛情

鄧超、孫儷合作電影《影》。(網絡圖片)

第55屆金馬獎即將在明日(11月17日)舉行,這次入圍12項的最大贏家《影》,由內地明星夫婦鄧超、孫儷主演。鄧超和孫儷因2005年合作劇集《幸福得像花兒一樣》結緣,之後又多次合作,2010邁入婚姻的他們如今已兒女雙全,一家四口幸福溫馨。孫儷表示自己是個不相信愛情的人,甚至不打算結婚,直到遇見鄧超……

孫儷與鄧超拍攝電視劇《幸福像花兒一樣》因戲生情。(網絡圖片)

孫儷的父母在她12歲時離婚,她曾表示,「我媽媽是一個非常好的人,她全身心為了家庭,但最後卻沒有得到她該得到的。所以我不相信愛情,在她離婚的那一天,我就跟媽媽說我以後肯定不結婚。」

鄧超、孫儷因戲結緣,一家四口幸福美滿。(網絡圖片)

據悉,鄧超在追求孫儷的過程中一直碰釘子,從一開始的一廂情願到擄獲芳心,整整花了一年時間。鄧超談到如何讓愛妻答應交往時只說:「別人欺負她的時候,我會在身邊保護她,她寂寞的時候,我會陪著她。」孫儷因此點頭答應交往。

孫儷、鄧超一家四口。(網絡圖片)
分享: