追女仔變萬人迷 徐錦江兒子揚威韓國

韓國實境節目《在當地吃得開嗎》系列是以韓國主廚在世界不同城市經營餐車為主題,最新一集來到山東煙台,當地有兩位年輕男生合作對女主持展開追求,引起熱議。韓國網民努力起底,發現該兩名男生,一個是徐錦江的兒子徐菲,另外一個是中央戲劇學院的學生金志浩。網民大讚二人外表俊俏,而且表白方式讓人非常心動,有人笑言「我要認真學中文了」。

意外登上韓國實境節目

當時女主持徐恩秀在餐車前招待客人,金志浩與徐菲被吸引來品嘗韓式炸醬年糕、麵包蝦,金志浩對徐恩秀一見傾心,但是不敢上前要微信帳號,徐菲在一旁看著就幫忙出主意,找來一位賣花的小朋友,買了一束花,並叮囑小朋友,等他們吃完東西離開後,再把花拿給徐恩秀,小朋友依照吩咐等徐菲、金志浩離開後,就把花交給徐恩秀,收到花的徐恩秀害羞不已,還發現男方留下了電話,韓國主廚李連福更讚徐恩秀的人氣真是國際化。

徐錦江其後在微博轉發徐菲演出《在當地吃得開嗎》的片段,笑言「被我發現了」。至於徐恩秀最終有沒有跟金志浩聯絡,該節目則未有提及。

大陸網民大讚金志浩與徐菲兩人讓韓國女性陷入中國男人的魅力中,還笑稱「建議編入教科書」、「好甜這樣又不尷尬」、「真心的心動了」。

徐菲幫金志浩出主意,找來一位賣花的小朋友。(影片截圖)

小朋友依照吩咐等徐菲、金志浩離開後,就把花交給徐恩秀。(影片截圖)
收到花的徐恩秀害羞不已,還發現男方留下了電話。(影片截圖)
徐錦江的兒子徐菲。(網上圖片)
徐錦江與兒子徐菲。(網上圖片)
徐錦江在微博分享兒子出現的片段。(網上圖片)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟