馬鞍山屋苑商場疑變為賣淫場所 按摩女士性感打扮招攬生意

馬鞍山福安花園開設多間美容按摩店。(馬鞍山社區前線Facebook截圖)

馬鞍山福安花園最近開設多間美容按摩店,疑提供「另類服務」,變為賣淫場所。對鄰近學校、商戶和市民造成影響。

據傳媒報道指,該商場多間美容按摩店的門外,都站滿衣著性感、風騷嫵媚的女士 ,向經過的男士搭訕,見到年輕男子亦會拋媚眼。據了解,她們的潛規則是客人只需加錢,便提供「另類服務」。

有居住這裏的居民感到無奈,表示這裏是很普通的住宅商場,不明白怎會有這些不正當商鋪出現。有居民更曾看見按摩小姐穿超短裙、魚網絲襪或是穿高跟鞋。

日前亦有大學生到場「挑機」監察美容按摩店營業情況 ,期間與按摩店的女士發生肢體碰撞。其後警方接報到場,了解事件後只給予該名女士口頭警告,當日多間美容按摩院亦沒有營業,關門暫避風頭。有營業的按摩店亦不見有性感打扮的女郎招攬客人,顯得十分警覺。

分享: