【歌手2018】冠軍Jessie J演出現場自曝無法生育

英國新生代代表歌手Jessie J。(微博圖片)

英國流行詞曲創作歌手Jessie J曾被譽為「英國新生代代表歌手之一」。因參加內地歌手比賽節目《歌手2018》,Jessie J一舉奪下冠軍寶座,在亞洲打開知名度。近日,Jessie J在倫敦演出舞台上,與粉絲分享自己的心路歷程,痛揭4年前得知「無法生育」的傷疤。

Jessie J告訴觀眾,自己在4年前被醫生告知無法自然生育,「我說出這件事,並不是為了得到大家的同情,我只是正在經歷這件事的數百萬男女中的其中一人,而我相信我可以跨過去的。」

30歲的Jessie J坦言,在學著處理無法生育這件事情上,總會覺得自己是孤獨的,她在現場演唱歌曲《Four Letter Word》前表示,這首歌就是自己在經歷這一切時所寫的,希望安慰那些正在經歷相同痛苦的人,「我想讓這些人知道,你不會是一個人,還有很多人正在面對同樣的挑戰。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟