被疑暗批吳謹言演技 寧靜:我只是想誇于正

寧靜、吳謹言。(網絡圖片)

內地女演員寧靜近日在做客綜藝節目時,回應「疑批評吳謹言演技」一事,直呼自己太委屈。早前,寧靜與吳謹言、聶遠等參與劇集宣傳時,她誇編劇于正:「于老師的戲很捧人,哪怕演技差一點,也能一夜之間就火了」,該發言被疑暗指同在台上的吳謹言。

節目中被問到此事,寧靜大呼委屈:「我批評誰了?我的天啊,很多事情發生了我都不知道」。她表示當時本意是稱贊于正「把所有人都拍火,他手下的演員,不管長什麼樣,高矮胖瘦,有沒有演技都火了」,並非針對吳謹言。

寧靜曾疑暗諷馬蘇談李小璐出軌「說瞎話」。(網絡圖片)

自稱「招黑」體質的寧靜上月也曾在社交平台,發文怒斥「個別人」拍了個戲就輕狂得很,踩著前輩標榜自己等等。寧靜寫道:「演藝圈本來就是起起伏伏,拍了戲才冒了個泡,就踩著泡往上爬,不怕摔嗎,這才哪跟哪,論劇不如延禧,論戲不如如懿,論年齡到是有一把,沒拍出10部能數出來的好戲,就有面目出來才踩著前輩標榜自己,以後別說年輕人不懂規矩了,這種這麽半老不老的也能把年輕人帶偏了」,被網友猜測疑暗指杜若溪或孫茜。

分享: