【澳門大賽車】東望洋大賽進行兩次練習 9屆冠軍侯夫成績最好

(澳門格蘭披治大賽車Facebook截圖)

一連四天的澳門格蘭披治大賽車今日(15日)開鑼,重點賽事東望洋大賽今日舉行兩次練習,9屆冠軍的侯夫成績最好,至於在國際汽聯房車世界盃(WTCR)總成績領先的泰基尼,在第二次練習只排第9。

東望洋大賽今日分別在早上及下午各練習一次,侯夫駕駛的大眾Gold GTI TCR 於第二次練習造出2分29秒766,向着個人第10個東望洋大賽冠軍進發。駕駛本田Civic TCR的法國車手艾拿卓就造出2分30秒399排第二。

東望洋大賽去年為世界房車錦標賽(WTCC)的其中一站,但(WTCC)今年取消,由房車世界盃(WTCR)取而代表,東望洋大賽亦成為首屆房車世界盃最後一站。目前在總成績領先的是泰基尼,他駕駛的現代i30 N TCR在第二次練習僅造出2分31秒594排第九。積分榜排第二位,同樣駕駛現代i30 N TCR的伊雲梅拿則造出2分30秒448排第三。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟