【澳門大賽車】GT世界盃練習 富林斯造出最快圈速莫他拿居二

(FIA官網截圖)

一連四天的澳門格蘭披治大賽車今日開鑼,國際汽聯GT世界盃先進行練習,在摩囉園彎繼去年後再發生意外,幸未如去年般造成多車損毀,荷蘭車手富林斯就在這次練習造出2分18秒588最快圈速,而衛冕的莫他拿排第二。

GT盃今天僅得一節30分鐘練習時間,惟開始不久便發生意外,馬些路與晏高兩位平治車手都曾在髮夾彎未能轉向,但對賽事沒有影響。不過,最後10分鐘時,2016年冠軍雲科爾之弟迪亞士雲科爾在摩囉園彎失控撞向護欄,尾隨的謝文尼亦受到波及,包括歐陽若曦和莫他拿等八架戰車在後面及時停車,避過意外。

荷蘭車手去屆亞軍的富林斯,與他的奧迪R8 LMS造出2分18秒588的最快圈速,衛冕的莫他拿則以平治AMG GT3造出2分18秒717排第二,另一位駕駛奧迪的車手哈斯則以2分18秒915得第三。GT世界盃明日先進行第二次練習,並在下午舉行排位賽。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟