被指大器晚成 袁泉:從未覺得自己「被低估 」

袁泉《我的前半生》劇照。(網絡圖片)

憑出演劇集《我的前半生》中、獨立女強人「唐晶」一角翻紅的內地女演員袁泉,日前在受訪中針對坊間指她「大器晚成」、「是當下最被低估的女演員之一」,袁泉表示:「如果你做的不夠好,那大家也能看得到。我也是到40歲的時候才等來了唐晶。在唐晶之後,有很多人說我曾經「被低估」,我並沒有這麼覺得,因為我並不是每一個角色都做得那麼地好。」

袁泉《我的前半生》劇照。(網絡圖片)

大學期間,袁泉曾參演很多電影,並拿下了當時廣受認可的多個電影獎項。以至於現在,袁泉都很感念那個時候,認為「(那個時候)沒有那麼多干擾,有一個讓你很安心的去演戲的環境。」 2009年8月,夏雨和袁泉登記結婚。 2010年3月,袁泉誕下一女。之後,袁泉醉心於話劇表演,加上身體原因,她有很長一段時間都和大眾視線保持著距離。

夏雨晒與袁泉恩愛合影。(微博圖)

事實上,在主演《我的前半生》之後,袁泉一共只接了兩部戲。她說並非是自己挑,而是現在有了家庭和孩子,總要協調家庭的時間。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟