分手涉第三者? 洪卓立:沉默是最好答案

洪卓立和湯怡忽然分手引來許多揣測,有網民甚至懷疑同公司藝人陳家樂是第三者,指湯怡和陳家樂常常一起拍戲廣告猶如幕情侶。洪卓立14日在其私人Facebook上載一張相片,上面寫著:「Silence is the best response to a fool(沉默是儍瓜的最好答案)」舊愛湯怡都有給,明顯兩人都不想回應分手事件。

霍汶希:三人屬同一團隊 網民誤會咗

有消息指兩人感情決裂,其實只是這半年間才發生,今年5月尾,立立還在Ig力谷女友新戲《某日某月》,開宗明義寫道:「#我係賣緊廣告 #但都係真心推薦」;6月中,有人更見到他們拍拖到紅館睇張敬軒演唱會,想不到短短5個月已極速生變

此外,有另一個版本指湯怡和洪卓立近年情轉淡,湯怡早前拍戲獲一位幕後熱烈追求,但湯怡未有接受,卻成為跟洪卓林之間的漣漪,兩人關係更沖淡,最終協商下決定分手。

霍汶希回應媒體訪問表示:「家樂、湯怡、Ken(洪卓立)同一team,廣告活動會一齊配搭,好離奇畀網民誤會咗,以為佢哋好多情侶檔,我哋覺得好笑,佢哋真係和平分手,絕對冇第三者,家樂根本冇諗過呢段時間去拍拖。」

湯怡神情落寞 拒絕訪問

分手後的湯怡14日晚拍攝英皇新戲《死因無可疑》,戴上cap帽的她神情落寞零笑容,落車後被記者圍着追問分手事件,湯怡都木無表情。面對媒體追訪,湯怡表示:「唔好意思,今日唔做訪問,多謝關心!」

洪卓立在IG貼上獨站玻璃窗前的相片,有粉絲指他感覺憔悴了許多。(圖片取自IG)
洪卓立在其私人Facebook上載一張相片,上面寫著:「Silence is the best response to a fool(沉默是儍瓜的最好答案)」舊愛湯怡都有給讚。(網上圖片)
洪卓立和湯怡的11年情告終。(圖片取自IG)
分享: