俄亥俄州前年滅門慘案 兇手一家四口終被捕

美國警方就俄亥俄州前年一家八口遭行刑式槍殺,經過兩年調查後,於星期二拘捕一家四口,包括疑犯George Wagner III、其妻子,以及他們的兩名成年兒子。

美國警方就俄亥俄州前年一家八口遭行刑式槍殺,經過兩年調查後,於星期二拘捕一家四口。(網絡圖片)

案情指他們一家四口涉於2016年4月22日槍殺Rhoden家族成員。警方稱行兇動機是因為兒童的監護權,但未有透露進一步詳情。四名疑犯各被控8項謀殺罪,一旦罪成的話,他們將面臨死刑。

該兇案中8名死者包括7名成人和一名16歲少年,現場3名嬰幼兒沒有受傷,當中更有一名初生嬰兒被發現躺在母親屍體旁邊。警方指其一家涉嫌掩飾罪行,包括竄改手機紀錄和閉路電視片段等,又形容冷血、冷靜及小心地行兇。警方亦同時拘捕George Wagner III的母親及岳母,稱兩人協助掩飾罪行。
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟