盤點圈中無法修成正果的情侶

洪卓立和湯怡分手實在令人唏噓。(圖片取自IG)

圈中人的愛情故事很多都不能開花結果,洪卓立和湯怡拍拖11年卻未能走到最後,二人未有交代分手原因,只強調分開後仍是知心好友。很多網民表示可惜。本文將盤點近年分手的圈中情侶。

郭富城、熊黛林

熊黛林、郭富城在2006年拍攝MV而相識,一年後公開戀情,拍拖6年,可惜難逃「七年之癢」的魔咒,於2013年分手收場。女方之後在一場節目中坦白分手原因:「因工作長期分居異地,聚少離多,感情變淡。只想找個可靠、家人滿意的男人結婚。」也有傳是女方迫婚但襄王無夢,所以收手收場。

熊黛林分手翌年與現任老公郭可頌相戀,2016年結婚,現更誕下孖女。城城也在去年與方媛結婚,已榮升爸爸。

胡杏兒、黃宗澤

胡杏兒、黃宗澤8年情,可謂由廣大觀眾見證著,由《我的野蠻奶奶》撻著,至2012年杏兒在萬千星輝頒獎典禮上勇奪視后,大方告白:「我知自己有好多缺點,好難頂!但你都好多缺點,好難頂!但希望我哋一路頂住大家。」

可惜據聞男方因經常偷食,杏兒一次又一次原諒,終於在2012年忍唔住斬纜。分手後3年,杏兒才遇上真命天子李承德,婚後育有一子,兩人更常常在IG隔空傳情。最近更一家三口到馬爾代夫旅行,幸福生活羨煞旁人。

方力申、鄧麗欣

方力申、鄧麗欣在一起十年,雖然有好多年都係地下情,但粉絲一直睇好兩人。可惜最終因兩人之間存在「解決不到的問題」引致分手。分手兩年後,鄧麗欣情歸王子,更會拍住上出event。方力申則寄情工作以及開班教小朋友游水,愛情暫時未有著落。

鍾嘉欣、伍允龍

鍾嘉欣跟藝人伍允龍的8年情,都是以地下情為主,因為公司和家人都不看好這段關係,覺得女尊男卑。兩人一直極為低調,甚少在媒體面前談及對方。2014年尾,兩人分手,有傳是因伍允龍事業無甚起色所致。

鍾嘉欣後來結識現任老公Jeremy,相識4天就認定對方,依家更三年抱兩、成為一仔一女之母。伍允龍演出TVB《城寨英雄》後嶄露頭角,又與劉珮玥傳出緋聞,但一直無正式承認。

分享: