全球十大最佳航空公司公布 國泰排第九新加坡航空居首

(網絡圖片)

AirlineRatings.com周二(13日)公佈全球最佳航空公司大獎最新評選結果,最近受黑客攻擊,約940萬名乘客個人資料外洩的國泰航空,僅排第九名,第一名是新加坡航空。

根據排名結果,排在新加坡航空後是新西蘭航空,排第三位的是澳洲航空;排第四位的是卡塔爾航空。另外,第五位至第八位,分別是維珍澳州航空、阿聯酋航空、全日空、長榮航空,至於第九及第十,則是國泰航空以及日本航空。當中,長榮航空更獲得「亞太區最佳長程線航空公司」稱號。

AirlineRatings.com,每年評核全球超過435間航空公司,除了分析頭等艙、商務艙、豪華經濟艙及經濟艙各艙等的舒適度、及服務價值,更比較各公司的飛航安全、機隊年齡、營運績效等影響長期競爭力的重要因素。同時亦參考旅客評價,選出全球十大最佳航空公司,這些航空公司必需具備Airline Ratings.com七顆星的最高飛安評價。

分享: