梁佑嘉未失蹤! 趁生B前推出新歌

2011年入行歌手梁佑嘉(Abella)因為外形與聲線都有點似陳慧琳,所以被喻為「細碼陳慧琳」。繼早前宣布已和拍拖18年的圈外男友結婚,並且快做媽媽的喜訊後,粉絲們都以為梁佑嘉要退出樂壇湊 b。她近日竟然推出新歌《有種傷害叫無心》,請到天王天后御用班底Christopher Chak林夕幫手炮製。由於梁佑嘉實在久未露面,有網友更稱她為「樂壇失蹤人口」。

尚有精力 不想延至明年底

Abella透露因為由歌曲製作開始,一直計劃今年年底推出,當想到誕下寶寶後再調理等等,可能要把計劃再延至明年年底或更後時間,她指歌曲是幕後一眾音樂人的心血,不想因為她生B而令樂迷延期聽到,所以想趁現在體力及精神還充足,將歌曲派台。

據報道,梁佑嘉拍攝MV時,丈夫因為想陪伴她工作,令工作人員取笑他來監場,因為會拍親熱鏡頭,令MV男演員感到緊張變得拘謹,不太敢和她擁抱;之後Abella的丈夫跟男演員說:「你和我太太外形合襯,放心拍攝,哈哈我懂得分演戲和真實。」惹得現場人員大笑。

Abella同期出道的歌手有鄭欣宜、Gin Lee、林欣彤、許廷鏗等。當年有傳梁佑嘉豪擲200萬在無綫賣廣告,曾被轟為洗腦式宣傳,又有指梁佑嘉父親是廣東茂名政協委員,身家非常豐厚。

梁佑嘉推出新歌《有種傷害叫無心》。(網上圖片)
梁佑嘉早前宣布已和拍拖18年的圈外男友結婚,並且快做媽媽。(圖片取自FB)
當年有傳梁佑嘉豪擲200萬在無綫賣廣告,曾被轟為洗腦式宣傳。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟