大倉忠義控訴遭女粉絲往包中塞內衣褲

日星大倉忠義(網絡圖片)

傑尼斯偶像團體「關8」成員大倉忠義近日在社交網站發文,公開譴責有粉絲的行為太瘋狂,不僅每天貼身跟蹤他們,還往他們的包里塞東西,而被塞進大倉包里的東西不但有寫著「上次跟你去遊樂園很開心」這種充滿臆想的情書,甚至還有粉絲穿過的內衣褲。大倉因此自嘲,可能會因此壓力太大而折壽。

大倉控訴話:「這難道不是跟蹤嗎?男女反過來就沒有關係嗎?身體強壯有力的一方就必須忍著嗎?如果是男性做了同樣的事情,是不是已經上新聞了呢?」大倉亦表示,曾因為不想讓瘋狂粉絲得逞而選擇無視她們,他認為無視就是最大的抵抗。但隨著粉絲過激行為的升級,他覺得無法再保持沈默,因為這些行為令他感到很痛苦。

據傑尼斯事務有關人士透露,大倉提到的常常跟蹤他的人,是個年紀20多歲的女子,除了經常跟蹤大倉出現在車站和機場,還會在大倉與友人私下聚會突然坐在隔壁桌,偷聽他們說話甚至笑出聲來。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟