相聲演員曹雲金被爆出軌 攜靚女酒店通宵幽會

曹雲金與女演員唐菀奉子成婚。(網絡圖片)

相聲演員曹雲金今年1月宣佈,與《人民的名義》里林華華的扮演者唐菀領證結婚,奉子成婚的唐菀4月誕下一女,然而,今年暑假期間的某天下午,曹雲金被影到在北京麗都壹號公寓,和一位打扮時髦的年輕女孩前往天津。兩人到達天津後一同進入香格里拉大酒店,直到第二天才走出酒店。兩人一同返回北京,曹雲金將女生送回香閨後,停留了一小時才離開。

曹雲金晒結婚證件照。(網絡圖片)

卓偉團隊爆出軌猛料

被譽為「中國內地第一狗仔」 的卓偉團隊,13日晒出一組疑似結婚照的p圖照,並配文稱:「明天(14日)吃瓜!大伙兒猜猜這是誰的瓜。謎題:一曲凌霄起,台上二度開,若問君是誰,孤星玉人來。ps:圖里有劇透,猜出有相聲~哦不,掌聲~。」對此,網友紛紛猜測詩句中隱藏的人名正式曹雲金,且這張類似結婚照的照片也與曹雲金晒出的非常吻合。

曹雲金與女演員唐菀奉子成婚。(網絡圖片)

與江若琳短暫相戀

曹雲金16年5月被影到與近年在內地發展的女星江若琳機場擁吻,並同回男方別墅戀情曝光。然而二人戀情未維持很久便以分手收場。曹雲金曾爆料是江若琳追的他,「因為我帥呀!」

一向形象清純的江若琳與負面新聞不斷的曹雲金戀情並不被看好。(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟