【多少往事甜在心頭】 洪卓立湯怡結束11年情

謝謝你成為了我的三分之一」「這段緣份已由男女朋友變為仍然是會為對方赴湯蹈火的知心好友」一向被喻為圈中金童玉女的洪卓立與湯怡,13日晚分別在Instagram上宣佈分手,結束11年的感情。貼文中未有透露分手原因,二人亦表明不會為分手一事再回應。不少網友均留言表示驚訝。

「仍是赴湯蹈火的知心好友」

洪卓立去年推出歌曲《帶著骨灰去旅行》,當時他透露靈感來自與湯怡之間的閒談,表示將來如果有日對方行先一步,他一定會帶住對方的骨灰重返共同走過的歡樂旅程,令人感覺二人將會長相廝守。

據悉,洪卓立與湯怡近年開始出現異樣,二人傳過婚訊及分訊,湯怡早前更自爆買新物業自住。洪卓立跟吳浩康上月在麥花臣舉行演唱會,唱到《回到最愛的那天》時,一邊唱一邊喊,之後再唱《帶着骨灰去旅行》亦唱不下去。接受媒體訪問時,吳浩康暗示洪卓立只是表面上令人羨慕的甜蜜。

洪卓立留言全文如下:
十一個年頭 不多也不少
當初因為一起工作
我們開始了這相知相交的十一年
到了今天
這段緣份已由男女朋友
變為仍然是會為對方赴湯蹈火的知心好友
雖然只是單純兩個人之間的事情, 因著這些年各方對我們的愛護,所以希望把事件交代一下,免得被複雜化,更不想引起任何揣測。
發貼後不作回覆,望見諒

湯怡則在IG留言表示:
不經不覺我們一起走了十一年
時間不長不短 經歷不多也不少
我們的青春 彼此住了大家
他 在我心裡佔了一個很重要的位置
我們仍然是會為對方赴湯蹈火的好朋友
謝謝你
謝謝你成為了我的三分之一

洪卓立與湯怡一向被喻為俠圈中的金童玉女。(圖片取自IG)
二人在各自IG所post的都是同一張相片。(圖片取自IG)
據指洪卓立上月跟吳浩康舉行演唱會時,曾感觸得邊唱邊喊。(圖片取自IG)
湯怡早前在IG留言「一輩子 到底有多少人跟我們擦肩而過」,似是有所感嘆。(圖片取自IG)

 

分享: