英夫婦新納粹罪成 為兒子取名希特拉

英國一對夫妻在12日被法庭裁定是英國恐怖主義新納粹組織成員,將在下月判刑。被定罪的夫妻將他們兒子的中間名字取名為Adolf,紀念德國納粹黨領袖希特拉(Adolf Hitler)。

Adam Thomas在法庭上辯護說,穿著三K黨白色袍子只是角色扮演。(網絡圖片)

雖然在英國取名阿道夫並不違法,但是英國父母多半不願意將希特勒的名字做為自己孩子的名字。

22歲的Adam Thomas與38歲的Claudia Patatas為本案夫婦,他們居住在英國南部Banbury,兩人與27歲的Daniel Bogunovic都是英國被禁組織「國家行動」(National Action,NA)的成員。

英國中部Birmingham的皇家法院今天開庭審理此案,全體陪審員在看過Adam Thomas穿著三K黨(Ku Klux Klan, KKK)的白色袍子,手裡抱著自己嬰孩的照片後,一致認定Adam Thomas與Claudia Patatas犯下恐怖罪。Adam Thomas在法庭上辯護說,穿著三K黨白色袍子只是角色扮演,但他坦承自己是一名種族主義者。檢察官則指Adam Thomas擁有白人至上的狂熱與部落信仰。

另外,因為Adam Thomas持有一本The Anarchist Cookbook,也被稱為無政府主義者手冊,陪審團仍在考慮再給他加一條罪名。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟