消防處最新宣傳片 「任何仁」被消失得對手?

消防處網紅「任何仁」日前在宣傳片提到「最後一集」,惹來「被消失」疑雲,而在今日最新一集的急救宣傳片中,「任何仁」只餘下一雙手出鏡。

任何仁在消防處最新一段宣傳片亮相,但只有一對手。(消防處宣傳視頻截圖)

消防處最新一段宣傳片題為《救人,是敢的!(應急三識.救人自救篇)》,並發文指「喺街度見到有人暈咗冇呼吸,立即幫佢做 CPR 同用 AED!緊急關頭未學過 AED 點算好?聽 AED 機指示就得架喇!仗義之手,救嘅唔止係一個人,更可能係一個家!」

宣傳片強調只要願意嘗試就能救到人,教授心肺復蘇法(CPR)及使用自動體外心臟去纖維性顫動機(AED機)技巧。片段可見,兩名市民在山路跑步時,發現有人暈倒地上,有人取得AED機但不懂使用,另一人為暈倒男子進行CPR。「任何仁」在片段臨完結前亮相,但只有他的一對手。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟