東亞足球錦標賽外圍賽 港隊賽和北韓保出線希望

(香港超級聯賽Facebook截圖)

香港隊今日(13日),在台灣舉行的東亞足球錦標賽外圍賽第二輪,迎戰宿敵北韓,結果打成0:0,仍未打破對北韓取勝的紀錄,但仍然保持出線機會。

港隊若想爭取出線主動權,今仗非勝不可。對手北韓今次大軍陣容不算完整,幾位外流球員都沒有隨隊,包括:20歲小將韓光成及朴光龍 。

港隊在開賽7分鐘已有埋門機會,丹尼後上助攻傳中,門前的中鋒基奧漏頂,尾柱的麥基控得來球後在兩名守衛力壓下勁射,可惜只中網側。僅1分鐘後,港隊前場壓迫,北韓門將李明國出現失誤,辛祖搶得皮球,可惜射門太正被門將沒收。北韓亦有攻勢,但被門將葉鴻輝化解。39分鐘,港隊迎來機會,徐德帥個人突破,於禁區頂施展遠射,對方門將李明國「彈琵琶」 可惜皮球中楣彈出,雙方半場互交白卷。

換邊後,港隊繼續採取積極,於71分鐘由艾力士入替基奧,希望加強攻力,可惜最後未能射破北韓的大門,最終0:0賽和。

港隊和北韓賽後同得4分,但得失球差不敵對手排第二。港隊下仗需大勝蒙古或北韓失分才能出線決賽周,下仗於周五(16日)下午舉行。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟