愛爾蘭有機師目擊UFO 不明光體以2倍音速飛行

(RoundtownUFO society ttwitter 截圖)

愛爾蘭驚見UFO?,該國的航空局於本月9日收到一個奇怪的詢問,一名英國航空機師曾飛越西南海岸想了解當地是否有軍事演習,稱有「東西」飛得很快,跟著有很多機師也都看到了快如2倍音速的亮光。

據《BBC》報道,該名英航機師駕駛飛機從加拿大蒙特利爾前往英國希斯路機場,經過愛爾蘭時,機師發現客機左側有個「非常明亮的燈光」,接著「它」迅速地往北方飛走,因此機師詢問當地航空局想知道那是什麼東西。

另一名來自維珍航空的機組人員則在通訊中表示,「它」可能是流星,或者是進入地球大氣層的物體,因為他看到多個亮光遵循著同樣的軌跡。但是,他在右側看到兩道亮光,卻是以極快的速度「爬升」。

愛爾蘭航空局表示,在本月9日收到幾架飛機在空中異常報告後,已展開調查,一切都會在保密的狀況下進行。

分享: