華晨宇經纪人被曝離職 曾大罵華晨宇本性懶惰

華晨宇(微博圖片)

演藝圈里藝人和經紀人的合作關係微妙,除了和經紀人解約時選擇「快樂分手各自走」的藝人,部分藝人最後和經紀人不歡而散。13日零點剛過,某知名媒體人就爆出華晨宇經紀人王桂紅的朋友圈。從截圖中可以看出,王桂紅在11月8日下午的時候發了一則朋友圈,疑似要和華晨宇正式結束合作關係。兩個月前,經紀人罵華晨宇「懶癌大爆發」、「露出本性」及「養虎為患」的錄音曝光,令兩人矛盾搬上台面。

9月中旬,華晨宇的粉絲整理出一篇長文,細數經紀人王桂紅和經紀團隊過分「壓榨」華晨宇的罪行,華晨宇粉絲曾譴責經紀人多次工作失誤,及不合理的行程安排損害了華晨宇的身體健康。而在被曝光的經紀人錄音中,她稱華晨宇不注意身體,故意給團隊找麻煩,檔期密其實很正常,更指自己是「養虎為患」。

華晨宇並未在中間調和經紀人和粉絲的「罵戰」。僅在微博以「停」字回應風波,並稱喜歡在舞台上和大家聊天。

分享: