《SOLO》行性感 單飛JENNIE:有壓力

JENNIE 對於首次推出個人單曲,坦言感到有壓力。(影片截圖)

韓國人氣女團BLACKPINK成員JENNIE12日推出個人作品SOLO》,從YG娛樂發布的MV可見,JENNIE一洗過去可愛的感覺,改以歐美性感風登場,在洗衣店中直接脫掉連身裙的一幕令粉絲大感驚喜。JENNIE 表示:「我在上週的演唱會中首次公開個人單曲舞台,至今仍沒有實感,正在慢慢地適應中。雖然有壓力,但為了不讓後面發行的成員負擔,我會盡全力,不留遺憾地努力活動!」

JENNIE一洗過去可愛的感覺,改行歐美性感風。(影片截圖)
JENNIE在洗衣店中直接脫掉連身裙的一幕令粉絲大感驚喜。

其他成員同時準備個人作品

JENNIE在記者會中透露,自己雖然是BLACKPINK中第一個發行個人作品的成員,但其實其他成員也同時在準備個人作品,所以並不是一開始就先決定好由她當先鋒,才開始製作個人作品。她表示,這次的作品「是懷抱著與成員一起的心情準備的。希望展現給大家更多好的樣貌」。

SOLO》由一直為BLACKPINK製作歌曲的Teddy去創作,是一首Hip-Hop風格的歌曲,以簡單的旋律去表達出和戀人分手後也不會因為傷心而受到束縛,好好享受自由的單身生活。短短一日間,Youtube上的官方MV點擊率已突破1000萬次。

JENNIE指《SOLO》不僅展現她獨立堅強的一面,同時也展現了她纖細的一面。(影片截圖)

MV點擊率一日破千萬

JENNIE談及,BLACKPINK有四個人,所以在團體活動時會看到每個人各25%的獨特,但「這次的《SOLO》是我的個人曲,所以(歌曲)從我開始,也由我結束,這是(Solo和團體活動)最大的差異」。

她表示,由於BLACKPINK都是展現較強勢的舞台表演,所以很多人都認為她是個強勢的人,但實際見到她時,人們卻說她是「少女中的少女」。JENNIE談到,本次的個人作不僅可以看到她獨立堅強的一面,同時也展現了她纖細的一面。

她又指,若說不期待獲得好成績是騙人的,但若能讓很多人聽到她的作品,還能獲得好結果的話,會感到很幸福。

《SOLO》表達出和戀人分手後也不會因為傷心而受到束縛,好好享受自由的單身生活。(影片截圖)

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟