周立波公開錄音:自己被陷害 毒品是唐爽的

周立波靠嘴揚名娛樂圈。(網絡圖片)

今年5月,周立波「涉毒持槍案」勝訴後,曾公開稱「元兇有驚人背景」。繼與其口中的「元兇」鄢軍反目後,周立波12日上午,發文稱:「周立波槍毒案終極版?聽鄢軍大爆隱情!今天,我決定公佈第一個小小的『內幕』!所謂『周立波美國槍毒案』到底是為什麼?槍和毒到底是誰的?FBI介入?勾結通緝犯?讓鄢軍告訴大家到底誰害了誰!」

周立波夫婦、鄢軍。(微博圖)

周立波公開了三段錄音,稱「請聽聽鄢軍當時親口陳述的整件事的隱情」。錄音中稱該案件主要針對唐爽,毒品也是唐爽的。並指唐爽與竊取美國軍事機密的被通緝的人有交易。

鄢軍述說FBI介入案件的具體情況,並稱FBI盯了唐爽四年,稱不確定唐爽有無倒賣美國軍事情報,估計唐爽學校里有致命的東西,故而唐爽很緊張。

事緣2017年1月18日深夜,紐約警方將周立波所駕駛車輛在長島攔截搜查,在車上搜出一把手槍及兩袋毒品。警方當即逮捕駕駛員周立波與副駕駛座的唐爽。

分享: