金龍國人氣插水 急停粉絲活動

曾參加韓國選秀節目《PRODUCE 10122歲中國籍男歌手金龍國,日前接連爆出是非,除與女團SONAMOO22歲成員娜玹傳緋聞被曝出舉止親暱的照片外,更疑似棄養貓、丟棄粉絲禮物及信件,令粉絲大感失望,導致人氣下跌。

金龍國所屬事務所12日透過官方twitter宣佈,將取消「金龍國 1st Mini Album ‘Friday n Night’ Golden Ticket」與粉絲見面活動,並衷心向粉絲道歉,希望粉絲諒解。

緋聞及棄養 親筆信道歉

在手寫信中,金龍國首先說明和SONAMOO的娜玹是朋友關係,見了幾次面後關係變得親近;另外,有關愛貓Rcy被拋棄的指控,金龍國表示的確曾經將Rcy送給他人領養,事後非常後悔,對Rcy感到抱歉,而金龍國所屬公司春娛樂也發表聲明解釋,他在6月的時候領養另一隻貓k9,但Rcy無法適應和k9一起生活,所以決定將Rcy送給他人領養,但在9月的時候發現Rcy逃離新主人,最終公司立刻派員接Rcy回去照顧;至於非公開社交平台上的言論,金龍國表示感到後悔,並會言行方面變得更謙遜,默認自己曾言及不願以JBJ成員身份活動的言論。

最後,金龍國表示:「對粉絲抱着感激的心出道後,得到粉絲的愛,卻這樣令大家失望,除了抱歉還是抱歉,會謹記各位的訓斥和建議,以後會更加成熟。」

另外,金龍國原先擔任音樂節目《The Show》主持人,有傳他有可能被節目組踢走。《The Show》方面表示:「金龍國將缺席節目聽日直播,但清楚缺席原因,未落實金龍國下周會否如常亮相直播,亦未討論過會否將佢out走節目。」

金龍國近日接連爆出是非。(網上圖片)
金龍國的愛貓Rcy七月時在街上被途人發現,懷疑金龍國遺棄寵物。(網上圖片)
與金龍國傳緋聞的娜玹(右)。(網上圖片)
金龍國手寫的道歉信。(網上圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟