台北市長候選人帶挈 蜂蜜檸檬水竄紅!

11月底台灣舉行「九合一」選舉,台北市長柯文哲尋求連仕,但今屆不再獲得民進黨支持,綠營派出姚文智,國民黨則有丁守中迎戰,台大教授李錫錕亦加入混戰。不過近日迅速走紅的候選人,卻是無黨籍的吳蕚洋。

聲稱受彌勒佛感召參選的吳蕚洋,提倡蜂蜜檸檬水養身法,希望讓眾生遠離病苦。他稱自己左臉下方曾長有一粒小瘤,手掌還有汗斑疹,塗抹不少藥膏均無效,之後茹素一個月,以及試飲蜂蜜檸檬水,最後居然不藥而癒。

參選台北市長的吳蕚洋,提倡喝蜂蜜檸檬水,成為熱話。(電視截圖)
吳蕚洋聲稱受彌勒佛感召而參選。(電視截圖)
吳蕚洋又提出送鳳梨酥給邦交國。(資料圖片)

吳蕚洋在選舉論壇上,建議台北市政府提供便宜又方便的檸檬蜂蜜,供民眾飲用,解決全民健康保險政策所帶來的財務問題。此外他亦提出送鳳梨酥給邦交國,「那些國家說不定吃了之後,覺得『很好吃』,就不會跟你斷交了」。

網民:喝蜂蜜檸檬救台灣!

蜂蜜檸檬水一時成為台灣網民熱話,有商家看準這波熱潮,大搞蜂蜜檸檬水相關活動,除了設立蜂蜜檸檬水專區,更有便利商店推出「買10送10」。網民留言稱:「行銷部辛苦了」、「買杯蜂蜜檸檬壓壓驚」、「喝蜂蜜檸檬救台灣!」另有人引用周星馳主演的《唐伯虎點秋香》內容,笑言若再加上川貝、桔梗以及天山雪蓮,是否變成「含笑半步釘」。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟