陳小春巡唱再開 變身韋小寶悼金庸

陳小春事隔十年再舉辦個人巡迴演唱會,「陳小春STOP ANGRY巡迴演唱會」首站日前在成都舉行,小春大唱多首經典歌曲,現實氣氛熱鬧。陳小春在演唱會上對早前離世的武俠小說大師金庸表示悼念,更感謝他讓自己成為了「韋小寶」。

四川話冧粉絲 爸爸團撐場

演唱會第一站在成都(1110日)揭幕,小春特意準備了幾句四川話跟觀眾互動,並帶來了《黃豆》、《我愛的人》、《相依為命》等眾多經典歌曲 。《爸爸去哪兒》的好兄弟包貝爾、耿樂、劉畊宏組「爸爸團」驚喜現身為陳小春打氣。應采兒、囝囝Jasper、小泡芙、餃子等也都一同出現在大熒幕上,現場歌迷尖叫連連。

演唱會有名為「經典香港」環節,他演唱《成王敗寇》、《友情歲月》等耳熟能詳的粵語歌曲,搭配舞台上的香港風視覺元素, 90年代香港街頭的場景重現眼前,回憶滿滿。還有「韋小寶」篇章,他穿著宮廷風服裝,在幾位女Dancer的包圍中登場,一個大家熟悉的「韋小寶」再次上身。而陳小春更借此機會以自己的方式再次向金庸大俠的辭世表示悼念,更感謝他讓自己成為了「韋小寶」。

演唱會當中有名為「經典香港」的環節,重現 90年代香港街頭的場景。(圖片取自IG)
演唱會現場。(圖片取自IG)
演唱會現場。(圖片取自IG)
陳小春囝囝Jasper出現在大熒幕上。(圖片取自IG)
「爸爸團」現身為陳小春打氣。(圖片取自IG)
分享: