尋找餅店情緣另一半 男女重逢網民動容

你我相隔多麼遠,那年那天可相見?網上一則尋人啟事,翻開了一段無疾而終的感情故事,相隔半世紀,男女雙方重遇,感動一眾網民。

Selina Wong希望為母親Nancy Wong尋回年輕時一段愛情,遂發起尋人。她的母親在上世紀60年代時名為Lance Tam,芳齡20歲時,任職尖沙咀加拿芬道「麗琪餅店」。女方結識了其時18歲的Danny,後者每天都會來餅店買麵包,為的是見Lance一面。

駕電單車載女方到上水

根據帖文內容,Danny除了是餅店常客,更會駕電單車,載着下班的Lance回上水的家;雙方相識僅半年,Lance便移居英國,雙方隨後失去聯絡。女兒Selina附上二人的陳年舊照,又顯示出Danny的一紙情書,誓言永遠愛對方,永不改變。

這則尋人事件最終迎來團圓結局,Selina透露,經多重人際聯繫終尋人成功,令母女難以置信,Danny跟Nancy更見面飲茶。Selina上載的照片中,雖然一對老人家沒有露面,但他們碰杯,已教一眾網民動容。

(網絡圖片)
Danny的中文名成為尋人線索。(網絡圖片)
Danny在信中誓言愛是永遠。(網絡圖片)
(網絡圖片)
Selina上載了雙方飲茶時的照片。(網絡圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟