Mirror粉絲逼滿路 姜濤:不計較酬勞

參加ViuTV選秀節目《全民造星》出道的12人男團Mirror,成員姜濤、陳卓賢(Ian)、江熚生(Anson)和楊樂文(Lokman11日到銅鑼灣出席活動,過百粉絲擠滿舉行活動的店舖門外,為爭見偶像更企出馬路,險象橫生,要警察到場維持秩序。姜濤之後得知店外情況混亂,都出言勸喻粉絲要小心。

人氣急升的姜濤,覺得現階段不要計較酬勞有多少,他最希望可以爭取多些工作機會,姜濤說:「依家都有好多工作,我覺得工作機會緊要過金錢。」問到Mirror工作的酬勞可夠分?四人笑說:「新人唔計,錢冇得睇咁重,食到嘢,着得暖就OK喇。」

Lokman:演唱會將分組表演

組合已開始為下月的演唱會進行籌備工作,身為隊長的Lokman表示大家會揀心愛歌曲改編後再演繹,演唱會上亦有不同成員分組表演,希望帶給觀眾新鮮感。之前Mirror已推出歌曲《一秒間》,屆時開騷會再有新歌推出。

曾做幕後的Lokman,被問到收新人價還是舊人價時,他說:「唔知,呢一刻唔諗錢。聖誕節都要喺工作中度過,要籌備演唱會。」Mirror成員表示工作接踵而來,越做越多,除了下月開演唱會外,眾人更會拍劇及接綜藝節目,Mirror又會以組合形式與ViuTV簽約。

姜濤、Ian、Anson和Lokman到銅鑼灣出席活動。(圖片取自IG)
姜濤、Ian、Anson和Lokman。(圖片取自IG)
分享: